POSKOTA.CO.ID - Media sosial khususnya X tengah ramai terkait skandal akun Fufufafa yang menjadi trending topik.
Sosok Gibran Rakabuming Raka masih disorot menjadi dugaan pemilik akun Fufufafa yang kini tengah menjadi perbincangan di X.
Nama Syahrini pun ikut terseret dalam drama kasus akun Kaskus tersebut. Hal ini diketahui dari salah satu akun X @kodokodar.
Akun tersebut mengunggah beberapa tangkapan layar terkait postingan Fufufafa yang dinilai 'melecehkan' beberapa selebritas Tanah Air.
Salah satu publik figur yang ikut terseret namanya yakni istri dari Reino Barack, Syahrini.
Berawal dari akun Fufufafa yang diduga milik Gibran itu mengomentari salah satu unggahan berita di Kaskus.
"Gaya Syahrini saat menembak," tulisnya yang dikutip Poskota pada Senin, 9 September 2024.
Kemudian, akun Fufufafa itu mengomentari unggahan Kaskus yang mengangkat berita Syahrini yang tengah melakukan kegiatan menembak.
Secara terang-terangan ia menuliskan komentar menyebutkan bagian intim dari Syahrini.
"Pengen sus***nya Syahrini," tulis akun Fufufafa.
Pasalnya tidak hanya satu publik fugur yang ditanggapi komentar oleh akun Fufufafa yang dinilai sudah berlebihan tersebut.
Melihat unggahan tersebut membuat netizen ikut geram dan tak sedikit yang menyinggung Reino Barack untuk mengambil tindakan.
"Perasaan ada aja gebrakannya," tulis komentar akun @vas***.
"Pak Reino Barack tolong kasih pelajaran Fufufafa," sahut akun @kl***.
Namun, hingga saat in Gibran Rakabumng belum memberikan penjelasan apapun terkait drama akun Kaskus yang ramai di perbincangkan publik.
Unggahan akun tersebut yang menampilkan beberapa tangkapan layar yang memperlihatkan akun Fufufafa 'merendahkan' wanita telah mendapatkan tayangan lebih dari 2 juta pengguna X.
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp
Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.GABUNG DI SINI