POKSOTA.CO.ID - Viral perbincangan di media sosial terkait tangkapan layar yang menyoroti akun Kaskus diduga milik wakil Presiden terpilih, Gibran Rakabuming Raka.
Dari unggahan salah satu akun X memperlihatkan beberapa tangkapan layar akun Kaskus yang menyindir Prabowo Subianto.
Pasalnya tak hanya satu, komentar miring yang dituliskan oleh akun diduga milik Gibaran itu seakan menyalahkan hingga menyudutkan Prabowo.
Melansir dari akun X @Rexthatch yang membagikan beberapa hasil temuan tangkapan layar hinaan yang dilontarkan dari akun Kaskus Fufufafa.
"'Ada apa dengan kondisi bapak Prabowo' Stroke ringan," tulis akun Fufufafa yang dikutip Poskota pada Selasa, 2 September 2024.
Bahkan tak segan, akun tersebut juga menyindir hal yang sensitif dari permasalahan rumah tangga hingga anak Prabowo
"Istri cerai, anak H*mo, terus mau lebaran sama siapa?," tulis akun Kaskus yang diduga milik Gibran
Akun Fufafafa tersebut memperlihatkan tidak hanya menulis komentar yang merendahkan Presiden terpilih saat ini, tetapi juga merendahkan sejumlah masyarakat seperti butuh.
"'Buruh: Kami Perlu Naik Kelas!' Pengen naik kelas? Jadi pengusaha aja ton," balas akun Fufufafa.
Saat ini banyak netizen yang mempertanyakan apakah akun Kaskus tersebut milik Gibran atau bukan.
Pada salah satu unggahan akun X itu, tampak akun Kaskus Fufufafa tersebut sempat menuliskan nama akun X pribadinya dengan nama akun @rkgbrn.