Baliho 'Kaesang Pangarep For Jakarta 2024-2029' terpampang di wilayah Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat. (Poskota.co.id/Pandi Ramedhan)

Jakarta

Begini Respons Heru Budi soal Baliho Kaesang Pangarep Bertebaran di Jakarta

Rabu 14 Agu 2024, 23:30 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Baliho bergambar Kaesang Pangarep bertebaran di beberapa jalan, satu di antaranya di wilayah Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat (Jakbar).

Dalam baliho berisi tulisan 'Kaesang For Jakarta 2024-2029' yang berkaitan dengan Pilkada Jakarta 2024.

Tak hanya di Jakbar, baliho Kaesang juga terpantau beredar di wilayah Jakarta Pusat (Jakpus).

Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono merespons soal Baliho Kaesang yang bertebaran di sejumlah titik di Jakarta.

"Kalau sesuai aturan enggak apa-apa juga," kata Heru kepada wartawan, Rabu, 14 Agustus 2024.

Menurutnya, baliho tersebut sah-sah saja dipasang asal tidak mengandung kalimat berbau kampanye.

"Misalnya Heru Budi Hartono. Kan, saya nulis Heru Budi Hartono di mana-mana boleh asal ada izin tempatnya," ucapnya.

Saat ditanya soal indikasi pelanggaran dalam baliho Kaesang, Heru hanya tersenyum. (Pandi)

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Tags:
heru budi hartonokaesang pangarepdki jakartapilkada-dki-jakarta

Pandi Ramedhan

Reporter

Febrian Hafizh Muchtamar

Editor