5 Pelatihan Prakerja Gelombang 70 Sesuai Domisili dan Berkesempatan Dapat Saldo DANA Gratis Rp700.000 untuk NIK e-KTP yang Lolos. (Edited by Shandra/Poskota)

TEKNO

5 Pelatihan Prakerja Gelombang 70 Sesuai Domisili dan Berkesempatan Dapat Saldo DANA Gratis Rp700.000 untuk NIK e-KTP yang Lolos 

Rabu 10 Jul 2024, 19:30 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Simak 5 pelatihan program Prakerja Gelombang 70 sesuai domisili dan berkesempatan dapat saldo DANA gratis Rp700.000 untuk NIK e-KTP yang lolos.

Setelah pendaftaran Prakerja Gelombang 70 telah ditutup, Anda harus mencari pelatihan online atau offline untuk mengembangkan bakat dalam diri.

Jika Anda tertarik untuk pelatihan secara offline atau tatap muka, ada beberapa pilihan pelatihan yang bisa Anda ikuti sesuai domisili.

Lebih jelasnya simak pelatihan 5 Prakerja Gelombang 70 di bawah sini.

5 Pelatihan Prakerja Gelombang 70 Sesuai Domisili

Setelah melakukan pelatihan ini, Anda akan mendapatkan saldo DANA senilai Rp4.200.000 juta.

Lalu peserta Prakerja harus membayar sebesar Rp3.500.000 juta untuk mengikuti pelatihan.

Kemudian, sisa Rp600.000 ribu dan tambahan insentif sebesar Rp100.000 ribu jika Anda telah mengisi survey dari Prakerja.

Total uang yang didapatkan yakni Rp700.000 ribu. Dana tersebut bisa dicairkan ke dompet elektronik atau bank masing-masing.

Program Prakerja merupakan inisiatif pemerintah untuk meningkatkan keterampilan dan daya saing tenaga kerja Indonesia di tengah tantangan ekonomi yang dihadapi. 

Dengan adanya bantuan ini, diharapkan para peserta dapat memperoleh keterampilan baru dan meningkatkan peluang mereka dalam dunia kerja.

Demikian 5 pelatihan program Prakerja Gelombang 70 sesuai domisili dan berkesempatan dapat saldo DANA gratis Rp700.000 untuk NIK e-KTP yang lolos.

Dapatkan informasi lainnya soal Prakerja Gelombang 70 dengan mengikuti WA Channel Poskota KLIK DI SINI.

Tags:
Rekomendasi Pelatihan Tatap Muka Prakerjarekomendasi Pelatihan Prakerjapelatihan Prakerja Gelombang 70pelatihan PrakerjaKartu Prakerja gelombang 70Prakerja Gelombang 70Saldo DANA Gratis

Shandra Dwita

Reporter

Shandra Dwita

Editor