TANGERANG, POKSOTA.CO.ID - Sebuah kios rental PlayStation atau PS yang berada di Desa Merak, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang diserang sejumlah pria. Kejadian tersebut viral di media sosial (medsos) @infobalaraja.
Unggahan tersebut memperlihatkan seorang pria yang memesan dan menyantap mie instan di rental PS tersebut.
Kemudian, karyawan rental PS tersebut meminta bayaran kepada pria berkaos hitam. Namun, pria tersebut enggan membayar dan malah memaki karyawan di rental PS itu.
Selanjutnya, pria berbaju hitam itu pergi dan memanggul rekan-rekannya. Terjadi keributan dan penyerangan dengan mengepung rental PS tersebut hingga menggedor rolling door dari kios tersebut.
Saat dikonfirmasi, Kasi Humas Polresta Tangerang, Ipda Jaenudin membenarkan peristiwa itu.
"Ya benar kejadiannya di wilkum Balaraja," katanya, Rabu, 19 Juni 2024.
Jaenudin mengatakan, perkara tersebut masih dalam penyelidikan unit reskrim Polsek Balaraja, Polres Kota Tangerang.
"Dalam penyelidikan unit reskrim Balaraja," pungkasnya. (Veronica Prasetio)
Dapatkan berita pilihan editor dan informasi menarik lainnya di saluran WhatsApp resmi Poskota.co.id. GABUNG DI SINI