SELAMAT, Tanpa NIK E-KTP Anda Saldo DANA Gratis Rp200.000 Sudah Masuk Dompet Digital, Cek Sekarang Juga! (Foto: Poskota/Rivera Jesica Souisa)

TEKNO

SELAMAT, Tanpa NIK E-KTP Anda Saldo DANA Gratis Rp200.000 Sudah Masuk Dompet Digital, Cek Sekarang Juga!

Senin 10 Jun 2024, 21:59 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Selamat, tanpa NIK E-KTP Anda kini saldo DANA gratis Rp200.000 sudah masuk dompet digital apabila mengikuti beberapa cara dan syarat berikut ini. Cek informasi lengkapnya pada artikel ini. 

Anda berhak klaim saldo DANA gratis dengan nominal tersebut melalui beberapa cara mudah, bahkan tidak membutuhkan Nomor Induk Kependudukan (NIK) Kartu Tanda Penduduk (KTP). 

Untuk mengklaim saldo tersebut, pastikan terlebih dahulu bahwa Anda memiliki akun DANA aktif terlebih dahulu. 

Selain menggunakan link DANA Kaget, berikut syarat dan cara yang dapat Anda gunakan untuk mendapatkan saldo DANA Rp200.000.

Salah satu caranya adalah mengikuti promo DANA yang tengah berlangsung pada 25 Mei - 15 Juni 2024 yang terdapat pada situs web www.dana.id.

Syarat Klaim Saldo DANA Gratis Rp200.000 dari Promo DANA

1. Mempunyai akun DANA

2. Melakukan top up saldo DANA minimal Rp500.000 selama periode berlangsung

3. Top up menggunakan ATM atau Mbanking Bank Mandiri, BNI, dan BRI

Ketentuan Pemenang Promo DANA 

1. Hanya ada 250 pemenang saldo DANA gratis

2. Pemenang ditentukan maksimal 7 hari pada bulan berikutnya

3. Pemenang diumumkan melalui notifikasi DANA setelah dua hari penentuan 

4. Pemenang ditentukan oleh pihak DANA

5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 

DISCLAIMER: Anda dapat meraih saldo DANA gratis Rp200.000 tersebut apabila berhasil memenangkan promo DANA yang berlangsung pada 25 Mei - 15 Juni 2024. 

Demikian informasi yang dapat Anda simak terkait saldo DANA gratis Rp200.000 sudah masuk dompet digital. 

Jangan lupa bergabung dengan saluran WA Poskota DI SINI untuk mendapatkan informasi saldo dana gratis lainnya setiap hari. 

Tags:
Saldo DANA Gratisklaim saldo danaSaldo danadompet dgitalKlaim Saldo DANA Gratis

Rivera Jesica Souisa

Reporter

Rivera Jesica Souisa

Editor