JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Di Indonesia banyak ribuan resep untuk dijadikan menu sahur saat Ramadhan. Salah satunya ada resep masakan krengseng kulit ayam loh!
Pada menu makanan krengseng kulit ayam ini memiliki cita rasa pedas yang sangat menggoda.
Bagi kamu yang suka rasa pedas, krengseng kulit ayam ini bisa jadi rekomendasi utama sebagai menu sahur selama Bulan Ramadhan.
Apalagi kalau krengseng kulit ayam rasa pedas ini ditemani oleh nasi sebakul.
Membuat selera lidah kamu dan keluarga dibuat ketagihan untuk mengisi kekosongan perut sebelum menjalani ibadah puasa Ramadhan.
Tentunya, menu sahur yang disajikan sebagai bekal agar terhindar dari rasa lapar di sela-sela aktivitas sehari-hari saat menunaikan ibadah puasa.
Terlebih lagi terhadap tekstur menu makanan ini terasa kenyal-kenyal yang membuat lidah kamu dibuat candu.
Selain itu juga cara masak krengseng kulit ayam memiliki aroma rasa pedas ini juga sangat simpel.
Cukup butuh beberapa tahap saat proses memasak langsung jadi. Hal ini meminimalisir waktu agar waktu sahur tidak telat.
Bahan krengseng kulit ayam juga mudah dicari, kamu bisa ke tukang sayur terdekat tanpa ke pasar sudah bisa mendapatkannya.
Karena itu Poskota tertarik ingin berbagi resep dan proses memasak krengseng kulit ayam dengan rasa pedas berdasarkan sumber dari Dini Okthaviani, sebagai salah satu pecinta kuliner di Nusantara.