Dalam acara debat Capres ini, Bachtiar memastikan dengan Kenduri Rakyat ini pastikan teman sudah berjuang sampai ke TPS.
"Seluruh Indonesia nonton bareng sebagai bentuk konsolidasi. Suara rakyat tetap terjaga dengan baik sampai masuk ke KPU pusat sehingga negeri ini butuh suatu perubahan," tambahnya.
Selain itu Timnas AMIN akan ada relawan di tiap TPS untuk mengantisipasi kecurangan. "Kita sowan ke TPS akan amankan suara TPS betul-betul bisa dihitung terjadi disitu juga sehingga tidak ada kecurangan," pungkasnya.
Bachtiar menyebutkan ada sebanyak sekitar 821 ribu TPS Posko Anies - Muhaimin berada di rumah-rumah warga untuk tidak ada kecurangan.
"Posko Anies - Muhaimin berasal dari rakyat sehingga nanti partisipasi posko akan masak dan logistik untuk kawan-kawan yang bertugas," tutupnya. (Angga)