Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih Episode 489: Kesedihan Jeffrey dan Novia yang Mencari Keberadaan Ibu Astrid dan Brian

Kamis 02 Nov 2023, 05:16 WIB
Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih episode 489 (Foto:Vidio)

Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih episode 489 (Foto:Vidio)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Simak sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih episode 489 hari ini, 2 November 2023 yang kembali tayang untuk menghibur para penggemarnya di waktu senggang dengan episode terbaru yang semakin menarik untuk disaksikan.

Sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih episode 489 akan menyajikan jalan cerita serta plot yang membuat para penontonnya penasaran dengan kelanjutan kisah cinta dari Novia, Jeffrey, Tammy, dan Hakim.

Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih episode 489 saat ini masih banyak dicari oleh penggemar sinetron Indonesia yang menantikan perkembangan cerita dari sinetron yang tayang setiap hari pukul 19.55 WIB di SCTV.

Sebelum menyaksikan sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih episode 489 di SCTV, sebaiknya para penggemar membaca terlebih dahulu rangkuman sinopsis yang telah dihadirkan POSKOTA di bawah ini.

Pada episode sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih sebelumnya, Ibu Astrid dan Brian diketahui belum ditemukan keberadaannya setelah kecelakaan kapal Yacht yang ditumpangi oleh keluarga Wardana.

Ibu Astrid dan Brian dinyatakan hilang di tengah lautan usai kapal Yacht yang disewa oleh Novia disabotase oleh Bagas dan akhirnya kapal tersebut menabrak sebuah terumbu karang hingga terjadi ledakan hebat.

Sementara itu, Arjuna Wardana yang saat ini kondisinya masih belum sadarkan diri, tengah berada di rumah sakit. Ia belum mengetahui bahwasanya sang istri, yakni ibu Astrid telah menghilang di tengah lautan.

Disisi lain, Susilo yang sebelumnya diperalat oleh Bagas untuk menggali informasi keluarga Arjuna Wardana rupanya mengetahui kedatangan Bagas di pantai tempat keluarga Wardana berlibur.

Tak hanya itu, Susilo juga melihat Bagas tengah berada di tengah laut menaikki sebuah kapal kecil. Meskipun Susilo tak mengetahui niat dan tujuan Bagas pada saat itu, namun ia kemungkinan akan menjadi saksi apabila kasus kecelakaan kapal tersebut diselidiki oleh pihak kepolisian.

Keesokan harinya, Jeffrey dan Novia terlihat bekerja sama dengan para petugas untuk mencari keberadaan ibu Astrid dan Brian di tengah lautan. Tampak raut wajah kesedihan yang terpancar dari Jeffrey dan Novia.

Novia merasa sangat bersalah kepada keluarga Jeffrey saat terjadinya kecelakaan kapal yang ia sewa tersebut. Apalagi sampai saat ini ibu Astrid dan Brian belum juga ditemukan keberadaannya.

Lantas, apa yang akan terjadi selanjutnya? Saksikan kisah selengkapnya dalam penayangan sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih episode 489 yang tayang pada malam hari ini pukul 19.55 WIB di SCTV.

Berita Terkait
News Update