Teks Foto:Rumah korban yang menjadi TKP tewasnya korban KDRT ditangan suaminya sendiri dipasang garis polisi. (ist)

Kriminal

Wanita Tewas di Depok, Diduga Jadi Korban KDRT oleh Suaminya

Jumat 20 Okt 2023, 14:07 WIB

DEPOK, POSKOTA.CO.ID - Nasib tragis menimpa seorang wanita di Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (19/10/2023) malam yang tewas diduga telah menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh suaminya sendiri.

"Ya, korban EI (40) meninggal dunia akibat menjadi korban KDRT diduga oleh suaminya sendiri," ujar Kapolsek Bojonggede, Kompol Robinson didampingi Kanit Reskrim AKP Ade Ahmad Sudrajat kepada Poskota, Jumat (20/10/2023).

Menurut Kompol Robinson kekerasan yang diterima korban terdapat luka memar di bagian kepala.

"Lokasi kejadian di rumah korban Kp Pasar Lama RT 003/006, Desa Bojonggede, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, sekitar pukul 20.00 WIB," katanya.

Mantan Wakapolsek Cipondoh dan Ciledug Tangerang Selatan ini mengaku setelah menganiaya korban pelaku diduga suaminya sendiri tersebut langsung menghilang.

"Korban yang terlihat lemas setelah dianiaya suaminya sendiri di depan anak-anak korban setelah itu langsung pergi. Kedua anaknya melapor ke tetangga langsung dibawa ke RSUD Cibinong," ucapnya.

"Korban meninggal saat dibawa ke RSUD Cibinong. Tim opsnal Reskrim berupaya mengejar pelaku diduga suami berinisial AP. Saksi-saksi sudah kita mintai keterangan juga," pungkasnya. (Angga)

Tags:
PembunuhanWanita Tewas di Depok Dianaya SuaminyaKDRTPembunuhan di Depok

Angga Pahlevi

Reporter

Administrator

Editor