BEKASI, POSKOTA.CO.ID – Keunikan kudapan Seblak yang didominasi dengan rasa pedas memang sangat disukai oleh berbagai kalangan baik remaja hingga orang dewasa.
Dengan campuran berbagai topping, membuat penikmat kuliner punya pengalaman sendiri mencicipi kudapan dengan gabungan kuah gurih dan pedas.
Tentunya, untuk dapat nyaman menikmati makanan Seblak, pelanggan juga perlu untuk dapat menyantap langsung setelah Seblak itu matang.
Nah, di Kedai Seblak Prasmanan Mamah Aul di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi ini pelanggan dapat menikmati Seblak di tempat yang cukup nyaman dengan konsep lesehan.
"Ya tentunya tersedia cukup tempat bagi pelanggan yang datang kesini, kita sediakan tempat lesehan," ucap Yada pemilik kedai Seblak Prasmanan Mamah Aul.
Yada membuka keda Seblak nya itu pada tiap hari. Sejak Senin - Minggu, untuk waktu dapat berkunjung di mulai pukul 10.00 WIB hingga 21.00 WIB.
Yada sebagai wiraswasta ini mengaku, kuliner atau jajanan tanah air Seblak memang tengah digandrungi semua kalangan, khususnya anak muda.
Bukanya kedai ini, juga sebagai pemasukan tambahan bagi kehidupan sehari-hari.
"Kita lihat pasar kedepan anak anak muda ini menyukai seblak, kami pun membuka kedai ini, Alhamdulillah untuk tambahan pemasukan sehari hari dapat terpenuhi," terang Yada.
Lokasi yang strategis, Kedai Seblak yang berada di gang PT Jati Sungkai, Jalan Raya Amil Malik, Tambun Selatan Bekasi ini, sangat mudah dijumpai pelanggan.
Bahkan hanya 20 menit dari pusat di Kota Bekasi, dan tak jauh dari Underpass baru Tambun Bekasi. (Ihsan Fahmi).