Dijelaskan Revi, tak menutup kemungkinan, kenaikan jumlah penumpang akan kembali terjadi saat menjelang tahun baru ini.
Adapun, tujuan favorit calon penumpang dari terminal bus Kalideres yakni tujuan Palembang dan sekitaran Jawa.
Tak lupa, Revi mengimbau kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) ketika akan pergi ke luar kota.
"Kemudian kalau mau beli tiket bisa langsung ke PO atau memesab secara online. Dan siapak aplikasi pedulilindungi jika di terminal," pungkasnya.
Terpisah, Yati (44) mengaku sengaja datang ke terminal untuk membeli tiket. Dia dan anaknya akan pergi ke kampung halaman yakni Palembang, dengan tujuan liburan.
"Mau ngajak anak pulang, soalnya kan liburan. Mau ke Palembang, sekalian ngajak anak liburan," pungkasnya. (Pandi)