Kontrak Lionel Messi, Presiden PSG: Tidak Ada Keputusan Terbaru

Senin 19 Des 2022, 20:00 WIB
Lionel Messi (Kolase)

Lionel Messi (Kolase)

POSKOTA.CO.ID - Paris Saint Germain (PSG) tidak akan membahas kontrak dengan Lionel Messi sampai tahun depan.

Pernyataan ini disampaikan Presiden PSG Nasser Al Khelaifi. Seperti dikutip dari La Gazzetta Dello Sport pada Minggu (18/12/2022).

Kontrak Lionel Messi bersama PSG baru akan berakhir pada 2023.

Ini berarti La Pulga berhak berbicara dengan klub mana pun per Januari awal tahun depan.

PSG secara teoritis tidak akan merugi secara finansial karena kehilangan Lionel Messi. Sebab tim ibu kota Prancis itu mendapatkannya secara gratis.

PSG belum berbicara perihal kontrak baru dengan Lionel Messi. dan mempersilakan sang pemain untuk menentukan masa depannya.

Nasser Al Khelaifi tidak khawatir kehilangan Lionel Messi. Dia juga tenang terkait masa depan Kylian Mbappe.

"Kylian Mbappe baru saja menandatangani kontrak kalau Messi masih sampai akhir musim. Keduanya, yang terpenting sama-sama gembira bermain Bersama di PSG," ungkap Nasser Al Khelaifi.

"Tidak ada keputusan terbaru tentang kontrak Messi. Tunggu sampai tahun depan,” ucapnya.

“Klub dan pemain akan melakukan hal yang benar. Saat ini semua pihak bergembira," pungkas Nasser Al Khelaifi. ***

Berita Terkait
News Update