Ilustrasi. Seorang remaja tergeletak di pinggir jalan, diduga kena sabetan sajam saat hendak tawuran. (Ist).

Regional

Dengan Pisau Masih Menancap di Mata, Satu Remaja Ditemukan Tergeletak di Pinggir Jalan Bandar Lampung

Minggu 30 Okt 2022, 08:31 WIB

LAMPUNG. POSKOTA.CO.ID -- Seorang remaja ditemukan terggeletak penuh luka dam berlumur darah di pinggir jalan di Bandar Lampung,  Jumat (28/10/2022), pukul 22.30 WIB.

Bahkan, saat ditemukan, posisi sang remaja tergeletak dengan pisau masih menancap di mata sebelah kanan dan luka beberapa tusuk di punggungnya.

Menurut warga sekita TKP (tempat kejadian perkara) remaja yang ditemukan penuh luka itu ditusuk oleh tiga pemuda yang belum diketahui identitasnya.

Menurut warga, mereka menusuk punggung dan mata seorang remaja di Jl. Yos Sudarso, Sukaraja, Kecamatan Bumiwaras, Kota Bandarlampung, Jumat.

Menurut warga sekitar peristiwa, korban inisial IP asal Kecamatan Panjang. Koban yang masih remaja itu tergeletak bersimbah darah di pinggir jalan dekat Cafe Eksternal dengan pisau masih menancap di mata bagian kanan dan luka beberapa tusuk di punggungnya.

Beberapa saksi mata yang melihat peristiwa tersebut mengatakan IP terlihat berkelahi dengan tiga remaja yang mengejarnya dari arah Jl. Slamet Ryadu, Gudang Kaleng.

Dua remaja memegang IP lalu seorang rekannya menusukkan pisau ke punggung dan akhirnya menancapkannya ke mata kanan.

Warga sempat meminta para remaja itu menghentikan kekerasan yang mereka lakukan. Mereka bilang IP adalah pencuri. Mereka lalu meninggalkan korban. Tak lama, aparat kepolisian dan mobil ambulan membawanya ke rumah sakit.

Seorang anggota Reskrim Polsek Telukbetung Selatan membenarkan kejadian tersebut. Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memburu pelaku. (*)

Tags:
pisauMenancap di MataRemaja Tergeletakpinggir jalanBandar Lampung

Administrator

Reporter

Administrator

Editor