JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Richard Eliezer atau Bharada E menjalani sidang perdana kasus kasus pembunuhan Brigadir J, Selasa (18/10/2022).
Bersama kuasa hukumnya, Ronny Talaperssy, Bharada E menjalani sidang di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.
Berbeda dengan Ferdy Sambo, saat di dalam ruang persidangan, Bharada E tampak duduk di kursi terdakwa dengan mengenakan kemeja putih berlengan panjang.
Tak hanya itu, pada persidangan tersebut Bharada E tidak mengenakan masker.
Di sisi lain, Ferdy Sambo yang juga menjalani sidang dengan kasus serupa pada Senin, (17/10/2022) tampak duduk di kursi terdakwa.
Namun, saat menjalani persidangan, Ferdy Sambo tampak mengenakan kemeja batik lengan panjang serta masker yang menutupi sebagian wajahnya.
Meski penampilan keduanya terlihat berbeda, Bharada E terlihat lebih tenang dan tampak tersenyum dalam menjalani sidang perdana kasus pembunuhan Brigadir J.
Sebelum memasuki ruang persidangan, Bharada E tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menggunakan mobil tahanan milik Kejaksaan Jakarta Selatan.
Pakaian yang dikenakan pun sama, tetapi dibalut dengan rompi berwarna merah.