Waduh! Nyamar Jadi Penumpang, Driver Taksi Online Malah Kena Begal di Tambun Bekasi, Begini Lho Ciri-ciri Pelaku

Jumat 19 Agu 2022, 20:42 WIB
Korban begal, Ujang Driver taksi online saat ditemui di Babelan Kabupaten Bekasi. Jumat (19/8/2022) sore. (ihsan fahmi)

Korban begal, Ujang Driver taksi online saat ditemui di Babelan Kabupaten Bekasi. Jumat (19/8/2022) sore. (ihsan fahmi)

BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Sungguh tragis nasib seorang driver taksi online yang terpaksa harus mendapatkan 27 jahitan di kepala usai dipukul palu oleh kawanan begal yang berlokasi di Jalan Jalen Jaya, Perum Kintamani, Tambun Utara, Bekasi, Jawa Barat, Senin (15/8/2022) dini hari.

Menurut korban, Ujang (42) peristiwa tersebut terjadi ketika ia mendapat notifikasi orderan penumpang oleh pelaku sekira pukul 01.40 WIB.

Dengan tujuan Perum Villa Bekasi Indah, Tambun.

Namun ia disuruh berhenti oleh pelaku di perum Kintamani Tambun Utara.

Ujang menyebut, pelaku berjumlah dua orang.

Satu sebagai penumpang, dan satu lainnya sebaagi temannya yang berperan mengendarai motor.

"Saya ngelihatnya rada gelap sih, dia penumpangnya itu pake celana pendek, terus pake jaket dikerudungin kepalanya," ujar Ujang saat ditemui wartawan di Babelan. Jumat (19/8/2022).

"Ciri ciri saya masih samar samar, masih inget, kalau postur badan ya kaya ini," sambungnya. 

Pelaku yang menyamar sebagai penumpang, mengatakan bila ia sebelumnya dari Tangerang dan berprofesi sebagai kuli bangunan.

"Sementara pelaku lainnya, yang mengendarai motor disebut Ujian berbadan gemuk, dan yang satu lagi agak gemuk," katanya.

"Iyah, dia stand by di motor, untuk siap siap kalo misalkan dia kabur," tambah Ujang.

Berita Terkait

News Update