Citayam Fashion Week Makin Viral, Koalisi Pejalan Kaki: Perlu Diberikan Sosialisasi untuk Para Remaja

Senin 25 Jul 2022, 22:44 WIB
ABG Citayam Fashion Week. (Poskota/Dian Fitriani)

ABG Citayam Fashion Week. (Poskota/Dian Fitriani)

"Gubernur DKI Jakarta harus menurunkan tim Satpol PP dengan cara yang baik, sehingga persuasif untuk menyampaikan sosialisasi seperti tidak boleh berdesak-desakan, block trotoar atau jalan raya," jelas Syafrudin..

Untuk diketahui, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta tberjanji akan memberikan tempat terbaik untuk para remaja Sudirman, Citayam, Bojong Gede, Depok (SCBD) yang melakukan fashion show atau catwalk di kawasan Dukuh Atas, Jakarta Pusat. 

"Tidak boleh untuk kegiatan lain. Kami akan coba tempat yang terbaik untuk anak-anak kita kalau ingin terus melaksanakan Citayam Fashion Week (CFW) tersebut," ujar Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria kepada awak.media, Sabtu (23/7/2022). (Aldi)

 

Berita Terkait
News Update