Bikin Kaget! Sedang Asyik Bersantai, Jari Kaki Wanita di Cilincing Patah Akibat Hantaman Peluru Nyasar

Senin 04 Jul 2022, 22:50 WIB
Proyektil peluru nyasar, kondisi jari kaki korban Nurhasanah (26), Santi keluarga korban menunjukan lokasi kejadian, atap rumah korban bolong akibat peluru nyasar. (ivan)

Proyektil peluru nyasar, kondisi jari kaki korban Nurhasanah (26), Santi keluarga korban menunjukan lokasi kejadian, atap rumah korban bolong akibat peluru nyasar. (ivan)

Rustini oun segera mengecek kelokasi kejadian dan menemukan proyektil yang ditunjukan keluarga korban.

“Saya dibangunin sama staf saya, dibilang ada yang kena peluru nyasar kayaknya, dia bawa pelurunya tuh,” ujarnya.

Rustini menjelaskan, setelah kejadian dirinya menemukan kondisi atap rumah korban di lantai dua sudah bolong akibat hantaman peluru tersebut.

“Katanya emang kena peluru, kan pelurunya dibawa ke sana. Asbes kan bolong, begitu kejadian langsung saya foto-fotoin berikut yang lainnya,” terangnya.

Adapun saat ini korban sudah dilarikan menuju Rumah Sakit Pekerja Sukapura untuk dilakukan penanganan medis, dan rencananya pada Selasa (5/7) besok, korban akan menjalani operasi akibat luka peluru nyasar tersebut.

Diketahui, saat ini area sekitar TKP kejadian kamar korban yang berada dilantai dua sudah terpasang garis polisi guna kepentingan penyelidikan. Kasus ini juga telah ditangani oleh Mapolsek Cilincing, Jakarta Utara. (cr06)

Berita Terkait

News Update