BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Sadis. Lantaran kesal ditegur saat merokok, pemuda di Bintara Bekasi kalam. Kakak ipar pacar tewas dibacok.
Peristiwa ini terjadi di rumah koraban, di Gang Seng, Bintara 1, Bekasi Barat, Minggu (22/5/2022) malam.
Menurut ketua RT 014 Bintara, Bekasi Barat, Ilham Komalajaya peristiwa tersebut terjadi pukul 20.00 WIB, Minggu.
Korban ialah MYS (25) kakak ipar sang pacar, sementara pacar pelaku ialah AN (20), adalah pelaku berinisial AY (25).
Seiring peristiwa itu juga merebak isu bahwa pelaku tidak direstui menikah oleh keluarga korban, selain pelaku kesal lantaran ditegur merokok di dalam rumah korban.
"Gosipnya ini mah mengarahkan kesana, tapi belum tahu juga yah," ujar Ilham Komalajaya kepada Poskota.co.id, Senin (23/5/2022) sore.
Sebelumnya, menurut Ilham, bahwa pelaku dan pacar telah lama menjalin hubungan.
Pelaku yang merupakan seorang buruh harian lepas kerap berkunjung ke rumah kekasihnya yang juga tinggal dengan kakak iparnya.
"Pacaran udah lama yah, adalah tiga tahun (menjalani hubungan)," tutur ketua RT tersebut.
Ilham Komalajaya pun menceritakan keseharian pelaku, bila ia kerap datang setiap hari mengunjungi pacarnya AN (20).
Sementara pelaku yang berprofesi sebagai buruh harian lepas, merupakan warga yang tinggal di wilayah Pondok Kopi Jakarta Timur.