Ngeri! Ngaku Polisi, OTK Culik 4 Anak di Bawah Umur di Pesanggrahan

Rabu 11 Mei 2022, 18:25 WIB
Ilustrasi penculikan anak. (foto: ist)

Ilustrasi penculikan anak. (foto: ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Empat anak di bawah umur menjadi korban penculikan oleh orang tak dikenal (OTK).

Adapun korban tindak kejahatan tersebut menimpa anak bernama FN (11) berasal dari Bogor yang diculik sejak hari Minggu, 8 Mei 2022.

Sementara tiga korban lain yang merupakan warga Tangerang Selatan masing-masing berinisial ZAA (13), RF (14) dan KDP (12).

Namun, saat ini tiga orang korban berinisial ZAA, RF bersama dengan F sudah di kembalikan pelaku dengan meninggalkannya di wilayah Fatmawati, Jakarta Selatan.

Pihak korban berinisial KDP, saat ini tengah melaporkan kasus penculikan ini ke polsek Pesanggrahan.

Karena, KDP hingga saat ini belum kembali ke pihak keluarga karena masih dibawa oleh pelaku.

Kapolsek Pesanggrahan, Kompol Nazirwan membenarkan tindak kejahatan tersebut.

Dia menyebut, saat ini pihak kepolisian tengah berada di lokasi tempat terjadinya penculikan di wilayah Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

"Untuk laporan, informasi yang menyatakan adanya yang diculik, atau laporan, kita sudah terima. Tetapi untuk kepastian dan kejelasan kronologisnya kita sudah dalami," kata Nazirwan di Polsek Pesanggrahan, Rabu 11 Mei 2022.

"Sekarang anggota sudah di lapangan untuk melakukan cek TKP," sambungnya.

Sementara itu, Kaka dari KDP, Meyla, mengatakan adiknya diculik dengan modus pelaku mengaku sebagai polisi.

Berita Terkait

News Update