Kasus Begal Payudara di Kemang, Sekuriti Kafe Ungkap Detik-detik Korban Minta Tolong

Rabu 27 Apr 2022, 19:56 WIB
Tempat lokasi kejadian begal payudara di Kemang Selatan, nampak sepi dilalui. (foto: poskota/ zendy)

Tempat lokasi kejadian begal payudara di Kemang Selatan, nampak sepi dilalui. (foto: poskota/ zendy)

N menjelaskan, peristiwa pelecehan seksual yang dialami itu terjadi sekitar pukul 14.30 WIB. Dia saat itu sedang berjalan kaki seorang diri dari supermarket menuju tempat kerjanya.

"Kebetulan aku lagi sendirian. Sudah mau sampai kantor tiba-tiba dengar suara motor di belakang aku. Terus tiba-tiba dia langsung pegang payudara gitu aja," kata N.

N yang saat itu kaget langsung refleks memarahi pelaku hingga mengundang perhatian orang.

"Di situ cuma ada aku sama sekuriti kafe. Pelakunya habis bertindak itu dia jalan biasa saja, tidak ngebut," ucap N.

N sampai saat ini masih menyiapkan sejumlah berkas termasuk rekaman CCTV yang telah didapat sebagai barang bukti untuk membuat laporan ke polisi.

"Lagi disiapkan dulu bukti-buktinya baru melapor, tapi untuk melapor ke RT sudah," ucap N.

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Mampang Prapatan AKP Budi Laksono mengatakan, pihaknya masih menelusuri terkait insiden pelecehan seksual yang dialami korban.

"Coba saya cek dulu," ucap Budi. (CR07)

Berita Terkait
News Update