Tidak ada lagi gol tercipta. Skor 1-1 untuk kedua tim bertahan hingga turun minum.
Masuk babak kedua Persija dan Borneo FC bermain dengan tempo tidak begitu cepat.
Borneo FC kembali mengungguli Persija pada menit ke-55. Adalah Jonathan Bustos yang sukses menjebol gawang Macan Kemayoran lewat tendangannya di dalam kotak penalti.
Persija langsung berupaya mengejar ketertinggalan. Konate mendapat peluang usai menerima umpan Tony Sucipto, namun bola hasil tendangannya masih melambung tinggi dari gawang Borneo FC.
Menit 61 Macan Kemayoran mendapat kesempatan emas. Taufik Hidayat berhadapan satu lawan satu dengan kiper Borneo FC, Angga Saputra.
Akan tetapi tendangan Taufik memaksimalkan kesempatan itu, tendangannya masih bisa dibendung Angga Saputra.
Persija harus bermain dengan 10 orang pada menit ke-71. Hal itu dikarenakan Abimanyu mendapat kartu kuning kedua usai melanggar Muhammad Sihran.
Tidak ada lagi gol tercipta hingga wasit meniupkan peluit berakhirnya laga. Borneo FC mampu mengalahkan Pesija dengan skor 2-1.