Menyesal Karena Rudapaksa dan Bunuh Gadis di Sawah Besar, Pelaku Minta Maaf ke Keluarga Korban

Rabu 09 Mar 2022, 13:58 WIB
Pelaku pembunuhan disertai rudapaksa gadis di Sawah Besar Jakpus meminta maaf dan sesali perbuatannya.(CR 10)

Pelaku pembunuhan disertai rudapaksa gadis di Sawah Besar Jakpus meminta maaf dan sesali perbuatannya.(CR 10)

Saat ditemukan, korban dalam keadaan terlentang dengan posisi baju diatas payudara dan tidak memakai celana. Kemaluan korban nampak ditutupi sarung.

Menurut Irma, dari tubuh korban nampak ada beberapa luka lebam, yakni pada bagian jari, leher dan juga pipi.

"Pas pertama kali ditemuin kakaknya itu masih kayak nafas gitu, terus kakaknya keluar minta bantuan pas masuk lagi udah ga ada (nyawanya)," jelasnya.

Irma menjelaskan, korban tinggal seorang diri di kamar kos tersebut. Biasanya, korban selalu bersama kekasihnya, untuk mengantar korban pulang bekerja.

Bahkan, sebelum kejadian pada malam harinya, korban diantar oleh kekasihnya pulang kerja. Namun saat itu kekasihnya tidak mampir ke kos dan langsung pulang.

"Semalem pacarnya sempat nganterin korban pulang kerja, tapi kayaknya gak masuk kamar kos dia langsung pulang," ungkapnya.

Dikatakan Irma, korban yang bekerja di salah satu perusahaan tersebut kerap diantar pulang oleh pacarnya malam hari.

Menurut Irma, korban diduga menjadi telah menjadi korban pemerkosaan disertai dengan pembunuhan. Hal tersebut diperkuat dengan adanya luka lebam dan juga kondisi korban berpakaian terbuka.

"Kayanya sih habis diperkosa terus dibunuh. Tapi saya gak tau siapa, apa pacarnya yang ngelakuin atau bukan," tuturnya.

Ditambahkan Irma, saat ditemukan ponsel milik korban tidak ada korban. Bahkan sang kakak mencoba menghubungi nomor korban namun sudah tidak aktif.

"Hapenya ga ada. Kakaknya udah telponin tapi gak aktif nomornya," tambahnya. (CR 10).

Berita Terkait
News Update