Ghost of Kyiv Gentayangan Malah Jadi Harapan Rakyat, Kini Hantu dari Kiev Itu Nyata Setelah Mantan Presiden Ukraina Memposting

Minggu 06 Mar 2022, 05:29 WIB
Hantu dari Kyiv. (foto: Akun Twitter Presiden Petro Poroshenko)

Hantu dari Kyiv. (foto: Akun Twitter Presiden Petro Poroshenko)

Sepertinya, hantu ini sudah mengudara dan membela warga Kyiv. Tapi dia harus berhati-hati untuk tidak tinggal lama di sana karena Rusia dapat menangkapnya dengan cepat.

Bahkan jika mantan presiden Poroshenko baru saja memposting gambar pilot generik, ini terus memberi harapan kepada semua warga Ukraina yang sedang berjuang untuk negaranya saat ini.

Inilah yang di-tweet mantan Presiden Petro Poroshenko: "Dalam gambar kita memiliki pilot MiG-29 yang dikenal sebagai 'The Ghost of Kyiv'. Dia meneror musuh dan membuat orang Ukraina bangga. Dia mendapat enam kemenangan atas pilot Rusia! Dengan pembela yang kuat seperti itu, Ukraina akan pasti menang!"

Mantan Presiden Petro Poroshenko tampaknya ingin mengangkat moral warga Ukraina dalam menghadapi perang melawan Rusia. (*/Win)

Berita Terkait

News Update