LEBAK, POSKOTA.CO.ID - EV (17) warga Desa Cibungur, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak, tidak menyangka bahwa dirinya akan menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukam oleh temanya AH (19).
Informasi yang dihimpun, bahwa EV merupakan seorang Anak Baru Gede (ABG).
Ia hampir menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan oleh AH yang tidak lain merupakan temannya sendiri.
Berawal dari dibujuk beli gorengan, ABG Lebak malah dibawa ke hutan buat diperkosa temanya
Hal itu dibenarkan oleh Kepala Desa Cibungur, Herman.
"Iya benar kang, sekarang saya lagi di Polres. Lagi mendampingi keluarga korban untuk membuat laporan," kata Herman saat dihubungi, Minggu (20/2/2022).
Adapun kronologis kejadian, kata Herman, terjadi pada Senin (14/2), saat itu EV bersama teman-temannya termasuk AH tengah kumpul di rumahnya.
Lama berbincang, EV diajak oleh AH untuk pergi membeli gorengan.
EV yang sudah saling kenal dengan AH pun mengiyakan dan pergi memberli gorengan menggunakan sepeda motor.
Namun, alih-alih berhenti di penjual gorengan, AH malah memacu kencang sepeda motornya dan mengarah ke wilayah perkebunan di Kecamatan Bojongmanik.
Sesampainya diladang perkebunan, EV pun dipaksa turun dari motor oleh AH.