Rumah lokasi kejadian ditemukannya wanita tewas mengenaskan, di Karawaci. (foto: Iqbal)

Kriminal

Baru Tinggal Dua Bulan, Seorang Wanita Muda Tewas Mengenaskan Diduga Dibunuh Suaminya Sendiri di Karawaci

Selasa 15 Feb 2022, 21:32 WIB

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Seorang wanita muda P warga di Perumahan Bugel Mas Indah, Kelurahan Bugel, Kecamatan Karawaci tewas mengenaskan. Dia diduga dibunuh oleh suaminya sendiri.

Insiden tragis yang terjadi di tengah pemukiman warga ini membuat warga geger. Pasalnya, pasangan suami isteri yang baru tinggal dua bulan, yakni sejak akhir tahun 2021 ini, tahu-tahu sang istri ditemukan tewas di kamar mandi.

Pantauan di lokasi, garis polisi melintangdi pagar warna hitam dengan cat warna kuning. Rumah kontrakan yang berada tepat di bagian pojok ini kini tertutup rapat.

Sementara itu, bau busuk menyengat masih tercium sampai saat ini. Bahkan, tercium sampai luar.

Seorang warga sekitar Mama Farel mengatakan korban ditemukan di kamar mandi sudah dalam keadaan membusuk.

"Ditemukan kalau nggak salah di kamar mandi, itu sudah beberapa hari meninggal," ungkap dia saat dijumpai Poskota, Selasa (15/2/2022) malam ini.

Kata dia, korban merupakan pasangan muda yang hanya tinggal berdua. Kesehariannya korban dikenal ramah.

"Masih muda. Gak ada yang tahu, tiba tiba dateng polisi udah sama suaminya yang katanya nyerahin diri," jelasnya.

Dia mengaku sempat mendengar kabar jika korban sudah meninggal sejak 3 hari lalu. Dirinya juga mengaku tidak mengetahui nama korban dan pelaku.

"Denger denger udah 3 hari. Umurnya kayanya dibawah 30
Jarang keluar kerja dua duanya," tuntasnya.

Sementara itu Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Komarudin saat di konfirmasi membenarkan adanya pembunuhan tersebut. Namun dirinya belum dapat berkomentar banyak.

"Iya 338 di Karawaci. Saya mau ngecek dulu ya," singkatnya pada Poskota. (Muhammad Iqbal)

Tags:
Baru Tinggal Dua BulanWanita Muda Tewas MengenaskanDiduga Dibunuh Suaminyadi karawaci

Administrator

Reporter

Administrator

Editor