Gila! Pamerkan Alat Vital Sambil Motoran, Pria Ini Ngaku Karena Dapat Bisikan Gaib

Jumat 04 Feb 2022, 06:03 WIB
Seorang pria warga di Kecamatan Kauman, Tulungagung memamerkan alat vitalnya sambil motoran. (Ilust/freepik)

Seorang pria warga di Kecamatan Kauman, Tulungagung memamerkan alat vitalnya sambil motoran. (Ilust/freepik)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Seorang pria warga di Kecamatan Kauman, Tulungagung memamerkan alat vitalnya sambil motoran pada Senin (31/1/2022).

Pelaku berinisial AP (42) mengaku bahwa hal tersebut dilakukan karena mendapatkan bisikan gaib.

Menanggapi kejadian tersebut, pihak Polsek Gondang, Kabupaten Tulungagung langsung mengambil tindakan dan berhasil mengamankan AP.

"Pelaku kami amankan di salah satu warung kopi sekitar wilayah Kutoanyar, Tulungagung," jelas Kapolsek Gondang, AKP Suwancono.

"Pelaku sudah kita amankan, yang bersangkutan kita amankan saat berada di warung kopi yang ada di kelurahan Kutoanyar," tegasnya seperti lansir klikjatim, Kamis (3/2/2022).

Menurut Kapolsek, pelaku AP mengakui perbuatannya yang memamerkan alat vital pada orang lain. 

Seperti dirilis oleh jatim.poskota.co.id, diduga pria berinisial AP memiliki kelainan, berdasarkan pengakuannya yang mengatakan bahwa hal tersebut dilakukan karenan mendapatkan bisikan bisikan gaib di telinganya.

Karena hal tersebut, AP memilih korban sedapatnya dan langsung melakukan aksinya dari atas sepeda motor.

Saat itu AP melintas di Jalan Raya Desa Cabe, Kecamatan Gondang, Tulungagung, dengan memamerkan alat vital kepada yang ada di dekatnya.

Menurut Kapolsek, pelaku sudah berkeluarga dan mengakui perbuatannya.

AP sendiri tetap bersikukuh jika ketika melakukan aksi itu karena dia mendapatkan bisikan gaib.

Berita Terkait
News Update