Pulang Kerja, Istri Menangis Histeris Temukan Suami Gantung Diri di Pintu Kamar
Masih berseragam dinas, AKP Darma sigap melepas sepatu dan langsung berbaur dengan warga untuk ikut membantu menggotong keranda.
Genangan banjir setinggi mata kaki orang dewasa diterjang perwira polisi yang baru satu bulan menjabat kapolsek di wilayah setempat itu.
“Ini merupakan bentuk kepedulian anggota Polri sebagai pelayan masyarakat kepada masyarakat yang tengah mengalami musibah,” ujarnya usai menggotong keranda.
Oleh sebab itu, lanjut kapolsek, ia meminta kepada jajarannya untuk selalu peduli apabila di wilayah binaannya ada masyarakat yang mengalami musibah atau kemalangan.
“Mengimbau kepada anggota saya terutama Bhabinkamtibmas untuk sigap peduli dan tidak harus memandang siapa yang sedang mengalami musibah dan apa statusnya”, imbuh AKP Darma. (yh)