Gelap Mata! Warga Bacok Pakai Arit Kepala Tentangganya Sendiri Hanya Karena Cemburu dan Dalam Kondisi Mabuk

Kamis 06 Jan 2022, 17:56 WIB
Korban (kiri) dan tersangka (kanan), warga arit kepala tentangga sendiri hanya karena cemburu dan dalam kondisi mabuk. (Foto/polsekpinang)

Korban (kiri) dan tersangka (kanan), warga arit kepala tentangga sendiri hanya karena cemburu dan dalam kondisi mabuk. (Foto/polsekpinang)

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Warga bacok pakai arit kepala tentangga sendiri hanya karena cemburu dan dalam kondisi mabuk.

MS dengan membabibuta menghujani H yang merupakan tetangganya sendiri dengan sebilah celurit.

Selain cemburu, MS juga tengah mabuk minuman beralkohol.

Kejadian ini terjadi di Kampung Sawah Dalam Rt.007/004 Kelurahan Penunggangan Utara, Kecamatan Pinang Kota Tangerang.

Kejadian tersebut terjadi pada Rabu (6/1/2022) malam hari, tepatnya pukul 22:30.

Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kompol Abdul Rachim membenarkan adanya kejadian ini.

"Semalam itu kejadiannya, pelaku membacok korban dengan arit," ungkapnya saat di konfirmasi PosKota, Kamis (6/1/2022).

Kata Kompol Rachim pelaku saat itu tengah duduk di ruang tamu dan pelaku datang dan langsung melayangkan arit.

"Dibacok menggunakan senjata tajam jenis Arit dibagian kepala bagian kanan atas telinga dan dipundak kanan," tegasnya.

Sementara itu Kapolsek Pinang Iptu Tapril mengatakan pelaku yang melakukan penganiayaan tersebut dalam pengaruh minuman keras.

Lihat juga video “Poskota Terkini: Timnas Indonesia Bantai Laos 5-1 di Fase Group B Piala AFF 2020”. (youtube/poskota tv)

"Lagi mabuk dia dan emosi, terus menganiaya korban," tegasnya.

Berita Terkait
News Update