SEORANG lelaki dengan asyiknya mengeluarkan alat vitalnya sambil duduk di sadel motornya. Dia memainkan dan sekaligus memerkan pada orang, terutama cewek yang lewat di depannya. Tentu saja perbuatan lelaki tersebut bikin geger di wilayah dekat sekolahan yang muridnya kebanyakan cewek.
Ada yang bilang itu orang gila, tapi jika ia gila tapi bisa naik motor dan pakaiannya juga rapi, berjaket pula?
Benar dia memang sakit psikologis yang disebut para ahli sebagai eksibisionise, yakni perilaku gemar memamerkan alat kelamin.
Ya, tentu saja sangat menggangu apalagi si pelaku sengaja mempertontonkannnya di tempat keramain. Lantas petugas pun bertindak.
Itu barusan satu peristiwa yang telah lewat beberapa tahun silam. Belakangan malah pelakunya adalah wanita cantik, yang juga mempertontonkan bagian intimnya, payudara dan alat vitalnya.
Dia dengan seenaknya melakukan itu dengan cara merekam dan menyiarkan melaui media sosial. Wah, ini lebih parah, ya?
Dan belakangan juga diketahui bahwa apa yang dialakukan si wanita itu bukan sekadar penyakit ,tapi itu sebagai alat pencari nafkah. Ya, gampangnya, secara awam itu cewek jualan seks, nggak bedanya dengan prostitusi.
Mungkin bedanya, jika prostitusi atau pelacuran konsumennya si hidung belang itu bisa melakukan hubungan badan. Tapi, untuk kasus yang ini si hidung belang menonton penampakan ‘daleman’ si cewek yang berperan sebagai eksibisionise.
Boleh terbelalak, kaget atau terkejut, silakan, karena dengan jualan seks model kayak gitu ternyata si pelaku yang mengumbar ‘Daleman’ bisa mengumpulkan uang atau meraup miliyaran? Seperti kasus yang viral dekat bandara di Jogya.
Di zaman now ini, ketika teknologi canggihnya, banyak dimanfaatkan orang untuk berbagai usaha, ada yang disebut You Tuber, denghan membuat berbagai konten yang kemdian dipamerkan pada khalayak di media sosial.
Itupun bisa menghasilkan uang yang fantastis. Tentu saja nggak semua orang bisa begitu, karena mereka juga harus punya keahlian untuk usahanya itu.
Nah, celakanya kan ada yang memanfaatkan hal menyimpang, diantaranya jualan seks secara online, dengan membuat video vulgar, porno. Salah satunya di mempertontonkan yang seharusnya disembunyikan.
Jadi bagi wanita atau cewek yang lain, kelakuan seperti ini jangan ditru. Bukan menuai dosa saja, tapi ini sangat berbahaya bagi generasi muda mendatang. Kata pengamat, orang yang kecanduan seks sama juga kecanduan narkoba. Selalu ketagihan dan ketagihan. - massoes