Kalau biasanya pecak disuguhkan dengan kuah, di tempat ini pecak digoreng renyah dan dibalut dengan sambal.
.jpg)
Sop iga 'Dapoer Emak Eti', lezatnya bikin kamu ketagihan. (foto: ist)
Bahkan olahan ikan bandeng yang digoreng tidak seperti biasanya. Bandeng segar dengan sedikit racikan khusus membuat anda dijamin ketagihan. Tekstur lembut pada ikan bandeng ini dikarenakan saat digoreng pemilik tetap menjaga suhu pada minyak agar tetap stabil.
Jadi tidak heran jika bandeng di Dapoer Emak Eti ini menjadi primadona bagi para pengunjung.
Puspa Indah Lestari, pemilik dapur ini mengaku membuka usaha ini saat Pandemi Covid 19.
Menurut dia dalam keterpurukan ekonomi masyarakat harus lebih kreatif.
“Ya pas pandemi ini saya buatnya. Harus berani dan emang saya suka sama memasak. Kebetulan ibu saya punya racikan khusus keluarga,” ujarnya.
Menurut Puspa, tidak hanya datang ke lokasi saja, untuk menikmati makanan racikannya. Pembeli dapat memesan dengan aplikasi online.
Harga yang dibandrol untuk makanan di dapoer ini relatif murah.
Tonton juga video “Headline Harian Poskota Edisi Minggu 7 November 2021”. (youtube/poskota tv)
Puspa berharap dengan olahan masakannya masyarakat dapat menikmati cita rasa yang merindukan.
“Alhamdulillah banyak yang sudah langganan. Apalagi kalau Jumat biasanya ada banyak pesanan untuk mereka yang mau berbagi,” tukasnya. (kontributor tangerang/muhammad iqbal/yo)