ADVERTISEMENT
Minggu, 7 November 2021 12:00 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Sementara itu, untuk Pecak Bandeng, Dapoer Emak Eti ini memiliki cita rasa khusus.
Kalau biasanya pecak disuguhkan dengan kuah, di tempat ini pecak digoreng renyah dan dibalut dengan sambal.
Sop iga 'Dapoer Emak Eti', lezatnya bikin kamu ketagihan. (foto: ist)
Bahkan olahan ikan bandeng yang digoreng tidak seperti biasanya. Bandeng segar dengan sedikit racikan khusus membuat anda dijamin ketagihan. Tekstur lembut pada ikan bandeng ini dikarenakan saat digoreng pemilik tetap menjaga suhu pada minyak agar tetap stabil.
Jadi tidak heran jika bandeng di Dapoer Emak Eti ini menjadi primadona bagi para pengunjung.
Puspa Indah Lestari, pemilik dapur ini mengaku membuka usaha ini saat Pandemi Covid 19.
Menurut dia dalam keterpurukan ekonomi masyarakat harus lebih kreatif.
“Ya pas pandemi ini saya buatnya. Harus berani dan emang saya suka sama memasak. Kebetulan ibu saya punya racikan khusus keluarga,” ujarnya.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT