Laga Marseille dengan PSG Sempat Dihentikan Karena Neymar Terus-terusan Dilempari Oleh Pendukung Tuan Rumah

Senin 25 Okt 2021, 11:25 WIB
Fans Marseille menciptakan suasana luar biasa di dalam stadion. (foto twitter @MatteoGuendouzi dire-twit Olympique de Marseille)

Fans Marseille menciptakan suasana luar biasa di dalam stadion. (foto twitter @MatteoGuendouzi dire-twit Olympique de Marseille)

Valentin Rongier nyaris membuka skor untuk Marseille pada menit ke-65 tetapi sundulannya melebar.

Pasukan Mauricio Pochettino juga mendapat pukulan tepat sebelum turun minum ketika Marco Veratti mengalami cedera yang membuatnya tidak bisa melanjutkan pertandingan.

Namun PSG tetap berada di puncak klasemen dengan jarak tertentu, dengan 28 poin dari 21 pertandingan.

Satu poin membawa Marseille kembali ke posisi keempat dan mereka memiliki satu pertandingan di tangan atas rival mereka karena pertandingan mereka melawan Nice pada Agustus dibatalkan karena masalah penonton. (*)

Berita Terkait

News Update