Dibeli Agustus 2018 Seharga Rp711 Juta, Sarana Bantu Navigasi Milik Dishub Cilegon Rusak Terbengkalai di Pesisir Ciwadan

Kamis 07 Okt 2021, 20:33 WIB
Kondisi SBNP (Sarana Bantu Navigasi Pelayaran) yang terbengkalai di pesisir bekas pabrik PT SRIWI Ciwandan. (ist)

Kondisi SBNP (Sarana Bantu Navigasi Pelayaran) yang terbengkalai di pesisir bekas pabrik PT SRIWI Ciwandan. (ist)

Sementara itu Plt Kepala Inspektorat Kota Cilegon Didin S Maulana menjelaskan, pihaknya akan melakukan klarifikasi ke Dishub Kota Cilegon. Rencananya hal tersebut akan dilakukan Senin mendatang.

"Kita akan klarifikasi terkait pengadaan alat navigasi ini, karena di tahun 2018, saya masih di Sekretaris Kominfo," ujarnya.

Didin pun mengaku akan membuka berkas-berkas lama untuk mendalami persoalan tersebut. "Bentuk apapun laporan dari masyarakat perlu kita tindaklanjuti, itu sudah menjadi tugas kita," ujarnya.

Sementara itu, hingga berita ini dibuat, pihak Dishub Kota Cilegon belum berhasil dikonfirmasi.  (*)
 

Berita Terkait

News Update