Motornya Dibawa Kabur PIL Ngaku Saja Habis Kena Begal

Rabu 22 Sep 2021, 07:41 WIB
Motornya Dibawa Kabur PIL Ngaku Saja Habis Kena Begal. (Kartunis/Nah Ini Dia/Poskota.co.id)

Motornya Dibawa Kabur PIL Ngaku Saja Habis Kena Begal. (Kartunis/Nah Ini Dia/Poskota.co.id)

Tetapi rupanya Musnadi memang lelaki yang sekedar mau jadi berondong belaka. Tak ada rasa cinta pada Ny. Emi, karena baginya yang penting terjamin isi kantong meski modalnya hanya “si entong”.

Maka dia punya target lain, kapan-kapan bakal mempedayai Emi, sehingga dapat kepuasan ganda, ya onderdil ya materil.

Oleh karena itu, belum lama ini setelah kencan di hotel niat jahatnya diwujudkan dalam karya nyata.

Di kala Emi kecapekan dan dalam rangka relaksasi, diam-diam Musnadi melarikan sepeda motor bini Wawan.

Tentu saja Emi kelabakan, ketika bangun tidur mendapati motornya hilang.

Padahal biasanya, bangun tidur Emi langsung mandi tadak lupa menggosok gigi dan membersihkan tempat tidurku.

Emipun memutar otak. Jika mengaku pada suami bahwa motor dilarikan PIL, sama saja bunuh diri, karena ketahuan praktek selingkuhnya.

Maka dia ngaku saja bahwa sepedamotornya dibegal. Dikirinya suami langsung percaya dan diam saja, ternyata dia lapor polisi. 
Keruan saja polisi langsung ke TKP, ternyata di jam-jam yang disebutkan Ny. Emi tidak ada peritiwa kriminal.

Ketika didesak polisi, barulah Emi kelabakan dan kemudian mengaku bahwa motornya dibawa kabur PIL-nya. Tentu saja Wawan kaget dan malu.

Tak peduli di depan petugas, dia mengomeli habis-habisa istrinya. “Itu sih bukan begal, tapi sengaja ngobok-obok kamu!” kata Wawan gemas.

Jika tak di depan polisi, ingin rasanya dia lumuri muka istrinya pakai tinja, biar seperti Muhammad Kece yang diraupi tinja oleh Tampoleon Bonaparte sebagaimana kata Mazdjo Pray di chanel Prakontro.

Musnadi pun kemudian dicari dan berhasil ditangkap. Dalam pemeriksaan dia mengakui bahwa sudah 2 tahun menjadi PIL Ny. Emi.

Berita Terkait

News Update