"Yes it's a life and death situation (Ya, ini situasi antara hidup dan mati) Hebatnya Oksigen darah saya tidak turun bahkan diam di 97-99 karena pola hidup sehat saya selama ini," tutur Deddy.
"Bayangkan kerusakan sebesar itu tanpa penurunan oksigen.. That's and the doctor help.. Make me pass my critical time... Life and death," imbuhnya.
Lebih lanjut, presenter tersebut berterimakasih pada pihak rumah sakit yang telah membantunya melewati masa kritis. Menangani dirinya secara maksimal hingga kondisinya kembali pulih.
"Jendral Lukman Waka RSPAD, Dr Wenny Tan hingga Dr Gunawan turun tangan semaksimal mungkin untuk menstabilkan keadaan saya keluar dr masa kritis," lanjut Deddy.
Unggahan Instagram Deddy ini pun langsung dibanjiri ucapan syukur dari warganet dan para publik Figur.
"Alhamdulillah udah sehat kembali ya mas Ded, semangatt teruss," komentar Tya Ariestya.
"Alhamdulillah Sehat lagi mas Ded," timpal Tantri Kotak.
"Welcome bacccckkkk braahhhh, Wohoooooo," tulis Chicco Jerikho. (cr07)