Namun, hal tersebut tentu tidak akan mudah mengingat Italia sedang dalam performa yang menanjak.
Hal itu pun diungkapkan oleh pelatih Swiss, Vladimir Petkovi yang menurutnya melawan Italia akan menjadi pertandingan yang sulit bagi timnya.
"Melawan Italia itu akan menjadi pertandingan yang sangat sulit. Pertandingan yang berbeda," jelas dia.
Italia memang sedang dalam penampilan yang apik. Swiss tentu harus memberi perhatian lebih, terutama kepada lini depan Italia yang diprediksi kembali bakal diisi oleh Immobile, Insigne, dan Domenico Berardi.
Prediksi susunan formasi kedua tim:
Italia (4-3-3): Donnarumma; Chiellini, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli; Berardi, Immobile, Insigne. Pelatih: Roberto Mancini.
Swiss (3-4-1-2): Sommer; Elvedi, Schar, Akanji; Mbabu, Zakaria, Xhaka, Rodriguez; Shaqiri; Embolo, Seferovic. Pelatih: Vladimir Petkovi.
(cr04)