"Layanan test Covid-19 di Airport Health Center Bandara Soekarno-Hatta tetap menjaga kepercayaan masyarakat. Dimana, petugas harus menunjukkan alat yang masih segel sebelum dilakukan tes. Masyarakat pun berhak memeriksa alat test terlebih dahulu," katanya.
Selain memastikan device test yang digunakan dalam keadaan baru dan tersegel, petugas Farmalab Indoutama yang melayani di AHC Bandara Soekarno-Hatta rutin menjalani pemerikaaan/tes Covid-19 secara berkala. Hal ini untuk memastikan bahwa SDM yang bertugas dalam kondisi sehat dan bebas Covid-19.
Untuk diketahui, layanan Airport Health Center buka selama 24 jam. Berikut daftar lokasi Airport Health Center dan Drive Thru Test di Bandara Soekarno-Hatta;
- AHC Terminal 1B
- AHC Shelter Skytrain Terminal 2
- AHC SMMILE Center Terminal 3
- AHC Lounge Umrah Terminal 3
- Drive Thru Test Lapangan Parkir Terminal 2D
- Drive Thru Test Lapangan Parkir Terminal 3
(toga)