Dalam satu porsi Wedang Ronde Mang Atin, ada dua pilihan jenis ronde.
Ronde kecil tanpa isian dan ronde besar dengan isian kacang tanah.
Ronde tersebut kemudian disiram dengan kuah jahe, air gula merah dan pandan.
Aroma campuran dari Jahe, gula merah dan kuah pandan yang disiram ke dalam mangkok membuat sensasi herbal yang menenangkan.
"Anget ya wanginya?," tanya Atin ketika panci air jahe.
Kemudian setelah dicicipi, muncul rasa pedas jahe dan manis gula merah yang medominasi seluruh indra perasa.
Selain itu, tenggorokan dan perut jadi terasa hangat dan nyaman.
Sementara tekstur ronde kenyal yang terbuat dari tepung ketan dapat mengobati rasa lapar sementara.
Cocok sekali menjadi menu pembuka atau penutup buka puasa sebelum melanjutkan ibadah shalat maghrib.
Untuk menikmati satu mangkok ronde mang Atin selama bulan Ramadhan, pelanggan bisa nengunjungi pangkalannya dari pukul 17.00 hingga 24.00 WIB.
Selain Ronde Jahe, pelanggan juga bisa menikmati menu lainnya yakni Sekuteng.
Tak beda jauh dengan Ronde Jahe, Sekuteng juga memakai kuah yang sama yakni jahe, gula merah an pandan.