Tragis, Ini Kronologi Wanita Pedagang Sayur di Cikande Dibunuh lalu Diperkosa, Pelaku Mabuk Miras

Jumat 12 Feb 2021, 12:30 WIB
Kapolres Serang, AKBP Mariyono didampingi Kasatreskrim AKP David Adhi Kusuma saat ekspose kasus pembunuhan. (haryono)

Kapolres Serang, AKBP Mariyono didampingi Kasatreskrim AKP David Adhi Kusuma saat ekspose kasus pembunuhan. (haryono)

Khawatir aksinya diketahui warga, tersangka menyeret tubuh korban ke dalam semak dan menggeletakkan di pinggir parit. Setelah itu, motor korban disembunyikan di sebuh gubug sekitar 50 meter dari lokasi kejadian.

"Setelah menyembunyikan motor, tersangka yang gemar mencuri celana dalam wanita ini kembali ke lokasi untuk melepaskan birahinya kepada korban di saat wanita bercucu 4 ini sudah meninggal dunia. Usai memerkosa, tersangka membuang jasad korban ke dalam parit," kata Mariyono.

Baca juga: Kasus Pemerkosaan-Pembunuhan Pedagang Sayur di Cikande, Pelaku Gemar Curi Celana Dalam Wanita

Sekitar pukul 05.30, jasad korban ditemukan oleh oleh Jawad (46), warga setempat yang kebetulan melintas di lokasi. Oleh warga, penemuan mayat itu selanjutnya dilaporkan ke Mapolsek Cikande.

"Dari laporan warga itu, Tim Resmob dan personel Unit Reskrim Polsek Cikande langsung mendatangi lokasi untuk melakukan olah TKP dan evakuasi jasad. Berkat sinergitas masyarakat dalam memberikan informasi serta kegigihan para personel, kasus tewasnya Marsah berhasil diungkap dengan cepat dalam waktu 3 X 24 jam," tandasnya. (haryono/ys)

Berita Terkait
News Update