Kantong jenazah dari hasil pencarian pesawat Sriwijaya tiba di RS Polri Kramat Jati. (ifand/tri) 

Jakarta

Tiga Kantong Jenazah Korban Pesawat Sriwijaya Air Tiba di RS Polri Kramat Jati

Minggu 10 Jan 2021, 16:59 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID –  Sebanyak tiga kantong jenazah dari hasil pencarian pesawat Sriwijaya AIR SJ-182 tiba di Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (10/01/2021).

Dengan demikian, total sudah lima kantong jenazah yang ada di RS Polri yang selanjutnya akan menjalani pemeriksaan. 

Dengan pengawalan kepolisian, tiga kantong jenazah yang dibawa menggunakan tiga mobil ambulan itu masuk.

Kantong tersebut merupakan hasil pencarian petugas di titik koordinat terakhir jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang sebelumnya hilang kontak. 

Baca juga: Bantu Keluarga Korban Kecelakaan Pesawat Sriwijaya Air, Polresta Bandara Soetta Kerahkan Anggota

Baca juga: Pesan Mia, Pramugari Sriwijaya ,yang Minta Rumah Dibersihkan Sudah Dilaksanakan

Meski langsung dimasukan ke ruang forensik RS Polri Kramat Jati, namun belum diketahui apa saja isi didalam kantong jenazah tersebut.

Belum ada penjelasan bagian apa saja yang ada didalam kantong jenazah berwarna oranye. 

Dengan kembali masuknya tiga kantong jenazah, total sudah ada lima kantong jenazah yang masuk ke ruang forensik RS Polri Kramat Jati. Dimana sebelumnya, pada Minggu dinihari dia kantong jenazah telah dibawa masuk lebih dulu. (Ifand)

Tags:
Tiga Kantong JenazahKorban Pesawat Sriwijaya Airiba di RS Polri Kramat Jati

Reporter

Administrator

Editor