BEKASI – Polres Metro Bekasi Kota telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) terkait kasus temuan mayat diduga korban mutilasi di aliran kali di Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi.
"Ditemukan mayat laki - laki, kepala tidak ada, lengan tangan kiri tidak ada dan kedua kakinya tidak ada di wilayah Kayuringin Jaya. Kita sudah olah TKP ke depan kita akan penyelidikan," jelas Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Wijonarko , Senin (07/12/2020).
Kejadian tersebut bermula, lanjut Kombes Wijonarko saat seorang pemilik bengkel pada pagi hari sekitar pukul 08.00 WIB curiga dengan benda yang ada dikali tersebut.
Baca juga: Kasus Mutilasi di Bekasi, Polisi Masih Cari Kepala dan Kaki Korban
Saat dilihat lebih dekat, pemilik bengkel tersebut kaget karena benda tersebut ternyata potongan jasad korban mutilasi.
"Yang bersangkutan melapor ke polisi dan kita langsung ke TKP," ujar Kapolres Wijonarko.
Identitas korban masih dilakukan penyelidikan oleh polisi dan terdapat bercak darah disekitar TKP.
Baca juga: Temuan Mayat Korban Mutilasi, Gegerkan Warga Bekasi
Tidak jauh dari TKP, polisi juga menemukan potongan tangan korban bagian kiri.
"Diperkirakan potongan jasad korban masih baru dibuang oleh pelaku. Dan diperkirakan berusia muda," ujarnya lagi. (yahya/tri)