JAKARTA – Pasangan artis sinetron Stefan William dan Celine Evangelista baru-baru ini menggelar pesta ulang tahun yang pertama untuk anak bungsunya, Eadred Koa Lewis Miguel.
Untuk memeriahkan acara, Stefan dan Celine mendekor salah satu ruangan dengan nuansa berwarna biru muda.
Terlihat sejumlah kerabat dekat dan keluarga turut hadir untuk merayakan hari ulang tahun Koa.
Menurut Celine dan Stefan, menggelar acara di tengah pandemic saat ini memang terlalu beresiko. Sehingga Celine dan Stefan pun harus memastikan seluruh tamu undangan dalam kondisi sehat.
“Jadi aku bikin acara ulang tahun Koa secara kecil-kecilan. Cuma orang terdekat yang serumah aja yg datang. Tapi tetep kalau ada tamu yang mau datang harus di test swab dulu. Biar aman,” tulisnya dilaman akun Instagram pribadinya @celine_evangelista.(M6/tri)