JAKARTA – Beredarnya video kontroversi milik musisi Anji bersama dengan Hadi Pranoto soal 'obat Corona' mencuri banyak perhatian.
Di sela-sela kegiatannya di Gunug Puntang, Bandung, Jawa Barat, Anji mendapat kiriman pesan dari Kepala BNPB, Doni Monardo.
Pesan tersebut dibawa oleh dr. Tirta bersama beberapa rekan lainnya dan berdiskusi dengan Anji.
"Hari ini saya bertemu dengan @dr.tirta , @dr.widihadian & @dr.fajriaddai .
Dr. Tirta membawa nasihat untuk saya dari Kepala BNPB, Pak Doni Monardo, tentang hal yang terjadi beberapa hari belakangan. Sementara Dr. Widi dan Dr. Fajri sharing mengenai jurnal ilmiah, tentang tahapan sebuah temuan bisa menjadi obat," tulis Anji di akun instagramnya, Rabu (4/8/2020).
Anji saat ini memang sedang kemping. Anji menjelaskan dirinya memang sedang ada project Bebersih Puntang bersama komunitas pencinta alam.
Pelantun 'Bersama Bintang' itu juga mengucapkan permintaan maaf atas kegaduhan yang terjadi beberapa hari belakangan.
"Saya mengajak Tirta untuk diskusi di Gunung Puntang, karena saya sedang ada acara Bebersih Puntang bersama komunitas Pecinta Alam. Acaranya sendiri sudah direncanakan sejak jauh hari,"tambahnya.
"Maaf atas kegaduhan yg terjadi. Hasil pertemuan akan segera saya post," ungkap Anji.
Dokter Tirta kembali mengingatkan Anji untuk selalu hati-hati dan tetap menjaga kesehatan.
"Hati2 dan tetap sehat selalu mas. Mari kita sukseskan pariwisata after pandemi corona," ungkap dokter Tirta.