Baca juga: Driver Opang Tewas Dibegal Motor Melayang, Pelaku Masih Diburu
Dedi mengungkapkan selama 30 tahun bapaknya menjadi ojek pangkalan simpang Cilodong memang khusus narik malam hari. “Bapak lebih suka narik penumpang malam karena jauh dari persaingan dengan ojek pangkalan lain,” tukasnya.
Dedi menuturkan, anggota Reskrim Polsek Cimanggis meminta otopsi jasad ayahnya, tapi keluarga tidak mau sehingga membuat surat pernyataan. “Jenasah ayah sudah dimakamkan di pemakaman umum Kampung Bedahan Kelurahan Pabuaran Mekar, Cibinong, Kab Bogor,” katanya.
Terpisah, Kapolsek Cimanggis Kompol Efendi mengatakan pihaknya masih menyelidiki peristiwa pembacokan hingga korban tewas. “Sudah kita sisir di sekitar lokasi kejadian tidak ditemukan alat bukti senjata tajam pembunuh korban,” ungkapnya. Untuk mengungkap kasus ini Polres Metro Depok membentuk tim dan bekerjasama dengan Polda Metro Jaya untuk memburu tersangka begal. (angga/ham/bu/ys)