JAKARTA - Restoran Galaxy di Fave Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara (Jakut) selalu mengutamakan kualitas dan higienisnya sajian untuk menjaga dan meningkatkan jumlah tamu yang bersantap.
Hal tersebut disampaikan Direktur PT Migata Anugrah Abadi, Owen Susanto Salim saat syukuran Ulang Tahun ke-2 Restoran Galaxy dengan prosesi pemberian santunan terhadap 20 anak yatim pada Minggu (8/3/2020).
"Bila dibandingkan dengan tahun sebelumnya, jumlah pengunjung restoran kami mengalami peningkatan 20% dengan jumlah 20-30 tamu melakukan reservasi setiap harinya," ujar Owen.
Dikatakan Owen, kunci kesuksesan dari tempat usahanya yakni menjaga kualitas sajian serta loyalitas karyawan. Selain itu pihaknya juga memberikan sejumlah promosi variatif baik berupa voucher, buy 1 get 1 dan promosi sejenisnya.
"Hidangan favorit di restoran kami yang menggunakan konsep tema galaxy ini adalah nasi goeng dan sop buntut. Harga sajian juga cukup terjangkau dengan rentang mulai dari Rp25 ribu hingga Rp90 ribu," tambahnya.
Ia meyakini jumlah pengunjung akan tetap meningkat dan tidak terlalu terpengaruh virus Corona yang saat ini tengah menjadi perhatian dari masyarakat.
"Kami optimis dengan kualitas sajian yang kami berikan dan menjaga kepercayaan konsumen pelanggan akan tetap ada dan berkembang lebih baik," tutup Owen. (yahya/ys)