Viral Soal Perusahaan CV Seal Sentosa yang Menahan Ijazah Karyawannya, Wakil Walikota Surabaya Armuji Turun Tangan Membela Membela Warganya, Kini Malah Dilaporkan ke Polda Jatim

Sabtu 12 Apr 2025, 23:44 WIB
Wakil Walikota Surabaya Armuji melakukan sidak ke perusahaan CV Seal Sentosa yang diduga menahan ijazah karyawan. (IG Armuji)

Wakil Walikota Surabaya Armuji melakukan sidak ke perusahaan CV Seal Sentosa yang diduga menahan ijazah karyawan. (IG Armuji)

POSKOTA.CO.ID - Viral di media sosial Instagram soal adanya salah satu perusahaan di Surabaya yang menahan ijazah para karyawannya menjadi sorotan jagat dunia maya.

Pasalnya, perusahaan yang diketahui bernama CV Seal Sentosa yang bergerak di bidang spare parts itu menahan para ijazah karyawan.

Kini viral setelah Wakil Walikota Surabaya Armuji atau sering disapa Cak Ji ini turun langsung ingin membela karyawan yang ditahan ijazahnya oleh perusahaan CV Seal Sentosa tersebut.

Baca Juga: Viral Kasus Penahanan Ijazah Karyawan oleh Pemilik CV Sentosa Seal di Surabaya, Ini Undang-Undangnya!

Dalam unggahan Instagram milik Armuji yang hendak sidak ke perusahaan CV Seal Sentosa tersebut ingin menemuinya, namun perusahaan tersebut tutup dan tidak beroperasi.

Armuji pun menelpon pemilik perusahaan CV Seal Sentosa yang diketahui pemiliknya bernama Diana.

Dalam videonya tersebut, Armuji yang hendak ingin mengkonfirmasi perihal penahan ijazah karyawan di perusahaan milik Diana CV Seal Sentosa malah menerima respon yang kurang baik.

Baca Juga: Viral CV Sentosa Seal Surabaya Diduga Tahan Ijazah Karyawan, Ini Saksi Hukumnya!

Diana pemilik perusahaan CV Seal Sentosa yang menahan ijazah karyawannya itu, menantang Wakil Walikota Surabaya Armuji untuk melaporkan ke pihak polisi jika ada keluhan.

"Urusannya apa, mau wakil walikota mau wakil apa, kalau ada keluhan, lapor aja ke polisi" Ujar pemilik perusahaan CV Seal Sentosa bernama Diana.

Armuji pun membalasnya dan langsung menanyakan perihal adanya penahan ijazah karyawan yang dilakukan oleh perusahaan milik Diana bernama CV Seal Sentosa tersebut.

Berita Terkait

News Update