POSKOTA.CO.ID - Isu perselingkuhan Lisa Mariana dengan Ridwan Kamil semakin memanas.
Lisa Mariana juga kembali membagikan pengakuannya mengenai chat dengan Ridwan Kamil.
Sebelumnya, ia mengakui perbuatannya empat tahun lalu dengan Ridwan Kamil tidak bisa dibenarkan.
Namun Lisa menepis klarifikasi Ridwan Kamil dengan mengaku bahwa dirinya tidak pernah menghubungi mantan Gubernur Jawa Barat itu terlebih dulu.
"Saya tidak membenarkan perbuatan saya 4 tahun lalu. Saya akui saya salah, tapi yang harus kalian tahu saya tidak pernah menghubungi bapak duluan," tulisnya, dikutip dari Instagram @lisamarianaaa.
Selanjutnya, Lisa menjelaskan bahwa chatnya saat itu layaknya orang berpacaran bukan seperti adanya kepentingan untuk memberikan bantuan.
Ia pun membantah soal bantuan kuliah yang Ridwan Kamil singgung dalam klarifikasinya.
Baca Juga: Warganet Sebut Isu Ridwan Kamil Pengalihan: Ingat Besok Aksi Tolak RUU Polri dan Cabut UU TNI
"Jadi bapak chat kalau sudah saya read di unsend lagi dan berlanjut di tele layaknya seperti orang pacaran bukan sebagai bantuan atau apapun itu yang seperti bapak bilang ke public!
Selalu bilangnya bantuan kuliah, bantuan Covid, bantuan naon lagi atuh kang? Selalu seperti itu," tambahnya.