Razman juga menyampaikan bahwa Nikita akan naik sidik setelah melakukan pemeriksaan, sebagaimana yang sudah dibicarakannya oleh Kapolres Metro Jaksel.
“Tadi saya juga bertemu dan berbicara dengan Pak Kapolres yang kalian lihat, konfrim bahwa setelah pemeriksaan dia naik sidik,” ungkap dia.
Lalu, dia menegaskan kasus ini seharusnya tidak bokeh terlalu lama. Apabila tidak naik sidik, kata Razman, maka dia akan mengambil tindakan lebih.
“Karena kalau tidak naik sidik saya akan teriak lagi, dalam pengertian saya akan melakukan tindakan tindakan yang menurut saya tidak karena sudah berjalan dua bulan lebih,” tegasnya.
“Dan saya tidak mau kalimat kalimat nanti nanti bahwa konten, konten berarti ini ada permainan dan pasti saya akan melawan jelas,” tutup dia.