Sebagai bagian dari kegiatan berbagi di bulan Ramadhan, KPN juga memberikan bingkisan Ramadhan kepada anak-anak TK Sekar dan SAAJA, yakni dua yayasan sekolah untuk anak-anak kurang mampu yang berada di sekitar kantor KPN Corp pada Rabu, 12 Maret 2025.
.jpg)
Kegiatan ini diharapkan menjadi langkah awal dari program berbagi berkelanjutan yang akan diinisiasi oleh KPN Care.
“Harapannya ini menjadi rutinitas supaya nanti bisa menjadi kegiatan sosial yang rutin juga buat KPN Corp dan meng-encourage teman-teman buat di bisnis unit untuk mengadakan activity sosial seperti ini secara rutin,” ujar Sari Dewi, perwakilan manajemen KPN Corp.
Acara buka puasa bersama ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga menjadi momen untuk memperkuat nilai-nilai kebersamaan dan kepedulian di lingkungan KPN.