- STNK sepeda motor yang masih berlaku, beserta bukti pembayaran pajak kendaraan.
- Kartu Keluarga (KK) atau surat nikah sebagai bukti hubungan keluarga.
2. Jumlah Peserta
- 1 orang pendaftar bisa mendaftarkan hingga 4 orang dewasa (di atas 3 tahun untuk kereta dan di atas 5 tahun untuk bus).
- Pendaftar hanya bisa mendaftar sekali dan tidak bisa mendaftar lebih dari satu kali untuk program yang sama.
3. Aturan Khusus
- Sepeda motor tidak bisa diangkut di kereta atau bus.
- Jika tidak ikut mudik, pendaftar tetap wajib memastikan keluarga yang didaftarkan berangkat agar tidak terblacklist tahun depan.
- Balita harus dipangku oleh peserta dewasa, tidak akan mendapatkan kursi sendiri.
- Vaksinasi tidak diperlukan untuk mode transportasi kereta dan bus.
Pilihan Transportasi Mudik
Bagi yang ingin mudik dengan kereta api, tersedia 3 pilihan rute dengan jadwal yang bisa dilihat di situs resmi Jasa Raharja.
Untuk yang memilih bus, keberangkatan akan dilakukan dari Gelora Bung Karno. Semua informasi rute dan jadwal dapat ditemukan di website Jasa Raharja.
Program mudik gratis Jasa Raharja ini merupakan kesempatan emas bagi Anda yang ingin mudik tanpa beban biaya transportasi.